Покорение Исландии со снаряжением Tatonka

 

Огромные свободные пространства, живописные пейзажи, восхитительные контрасты - Исландия – мечта любого путешественника. Здесь вдали от суеты городской жизни, можно побыть наедине с самим собой и насладиться девственно чистой природой, впечатления о которой сохранятся на долгое время.

 

Исландия так же известна как остров льда и огня. На самом деле ледники покрывают около 10% крупнейшего в мире вулканического острова, с уникальным разнообразным ландшафтом. Именно он и привлекает в Исландию туристов. Черный песок, скалистые вулканы, водопады создают неповторимый шарм этой бесплодной на первый взгляд страны.

 

В начале июня любительница приключение Мириам Маурер отправилась в приключенческий тур по этой поразительной стране не забыв взять с собой надежное и качественное снаряжение от компанииTatonka, которое как нельзя лучше подошло для этого непростого турне. Путешествие было поистине незабываемым. Туристка посетила Голубую Лагуну, бассейн с горячей геотермальной водой. Она прошла маршрутом по каменистым горным вершинам, побывала на пляжах с черным песком, полюбовалась захватывающей панорамой с вулкана. Конечным пунктом - была ледяная вершина вулканического происхождения Snæfellsjökull. Высота этой горы составляет 1450 метров, это место обладает особой энергией и магнитным притяжением. Куда бы не отправлялась Мириам снаряжение Tatonka было всегда под рукой. В очередной раз путешественница убедилась, что продукция данной компании может быть с успехом использована в любой стране и при любых климатических условиях.

 

Источник: tatonka.com

 


 
Наверх