Оптика Bushnell – оптимальное решение для охотника

 

Охотники и исследователи дикой природы наверняка неоднократно слышали о высококачественной, предельно точной, надежной и функциональной оптике от всемирно известной компании Bushnell. На сайте нашего Интернет-магазина появились дальномеры, камеры, прицелы и бинокли этого легендарного бренда, которые сделают охоту максимально эффективной и помогут сделать яркие четкие кадры из жизни животных, птиц и насекомых.


Прочные легкие прицелы помогут навести оружие на цель, и значительно повысят точность стрельбы. Все модели изготовлены из прочных металлических сплавов, которые предотвращают повреждение внутреннего механизма при отдаче, не боятся падений и ударов. Технология Waterproof надежно защищает прибор от воздействия влаги, позволяет охотиться при неблагоприятных погодных условиях. Линзы с многослойным просветляющим покрытием пропускают большое количество света. Покрытие RainGuard предотвращает скапливание конденсата на линзах, влага, собираясь в крупные капли, скатывается по поверхности, не искажая изображения.

 

Высококачественные лазерные дальномеры измеряют расстояние от 5 до 1464 метров. Приборы работают без перебоев при любых погодных условиях. Прорезиненное покрытие надежно защищает от влаги и конденсата. Компактный эргономичный размер дает возможность убрать дальномер в карман куртки. Максимальная точность пригодится на охоте и в быту.

 

Камеры для наблюдения за живой природой так же порадуют покупателей компактным размером, совершенством деталей и ярким и четким изображением. Прибор может работать от одного комплекта батареек до 12 месяцев. Режим ночного видения позволяет снять четкие черно белые видеоролики. Функция moon phase отслеживает состояние луны по текущей дате, что очень удобно для исследователей. Эта информация помогает им исследовать повадки хищников в ночное время. Доступность, точность и предельная четкость изображения – вот основные качества продукции Bushnell, которая будет, несомненно, оценена по достоинству.




 
Наверх