Опрос журнала RoadBIKE

 

В сентябре 2011 года немецкий журнал RoadBIKE провел опрос среди своих читателей. Более 20 000 человек приняли в нем непосредственное участие. Люди голосовали за лучшие бренды одежды для велогонок. Читатели могли голосовать за свои любимые марки, производящие компрессионную одежду. 35.9% от общего количества голосов получило термобелье X-Bionic , опередив термобелье Craft, который набрал 21.4% голосов, Löffler - 19.8% голосов и других ведущих производителей в этой области.

 

Не так давно компания X-Bionic начала использовать метод частичной компрессии (сжатия). Одежда для велосипедистов производится с учетом картографии тела. В местах, где сжатие может оказать пагубное влияние на циркуляцию крови, используется материал, которые позволяет крови беспрепятственно двигаться через вены и капилляры, не нарушая кровотока.

 

Современные структурные ткани обеспечивают максимальный комфорт во время езды на велосипеде, а также обладают улучшенными влагоотводящими свойствами. Данные характеристики убедили читателей, что одежда X-Bionic по праву считается одной из лучших для велосипедных прогулок.




 
Наверх