Новый комбинезон для малышей NORVEG Overall Jaquard Wool выходит в продажу в декабре 2013 года

 

Даже в самые морозные дни вы можете не отказывать вашему малышу в пользе и радости от прогулки. Очень нежный и удивительно теплый двухслойный комбинезон NORVEG Overall Jaquard Wool отлично защитит вашего малыша от ветра и холода. Мягкая тонкая шерсть мериносов создает оптимальный микроклимат внутри, надежно согревает малыша в его малоактивном состоянии в коляске. При этом, если вы зайдете в теплое помещение, то можете быть спокойными - малыш не перегреется и не пропотеет в своем комбинезоне. "Умные" волокна мериносовой шерсти поддерживают комфортную температуру 37 градусов. А если излишняя влага все-таки образуется, она будет очень быстро отведена от кожи благодаря уникальной мульти-пористой структуре волокон. Волокна шерсти извиты, и воздух может беспрепятственно циркулировать, благодаря чему комбинезон естественным образом вентилируется.


Шерсть мериноса не вызывает аллергических реакций и раздражения даже самой чувствительной младенческой кожи. Натуральный компонент волокон обладает антибактериальными свойствами, что препятствует накоплению несвежих запахов. Удобный анатомический крой гарантирует полную свободу движений для ручек и ножек. Отсутствие боковых швов предотвращает натирание детской кожи. Длинная молния снизу доверху помогает надевать комбинезон быстро и с как можно меньшим беспокойством малыша. Изделие легко стирается, не линяет и не теряет формы.

 

Детский двухслойный комбинезон NORVEG Overall Jaquard Wool – это незаменимая одежда для вашего малыша для прогулок на воздухе в прохладную и холодную погоду. Термобелье Norveg с первых дней жизни будет оберегать вашего малыша.




 
Наверх