Новые зимние носки x-socks

 

Швейцарская компания X-socks порадовала нас в этом сезоне зимними новинками: Snow Mobile, Ski Control и Ski Rider. Каждая модель предусматривает те или иные функции в зависимости от ваших желаний. Инновационные технологии, новейшие материалы, эргономичный дизайн и профессиональный крой делают их незаменимыми при катании на коньках, лыжах или сноуборде.

Зоны из волокон Robur амортизируют ступню во время езды и оберегают от ударов. Система каналов traverse AirFlow вместе с технологией Channel выводит влажный, теплый воздух, оставляя ноги сухими. Как во всех носках x-socks в этих моделях предусмотрена саморегулирующаяся манжета, а также антибактериальные серебряные нити, повышающие также износостойкость.  Защитник голени и лодыжки надежно фиксирует ногу и защищает ее от ударов и царапин благодаря особой плотности синтетической ткани в этих местах. Пересекающий канал AirFlow System™  регулирует температуру подошвы ноги. Стелька эргономичного строения с интегрированной технологией AirConditioning Channel® предусматривает разделение на правую  и левую ноги.  Защитник подъема дополнительно амортизирует и предохраняет от естественных в подобных условиях микроударов.

Носки Snow Mobile помогут вам оставаться активным в условиях снежной зимы. Разнообразные вставки такие как боковая защита, защита голени и др. защищают ногу от вывихов и растяжений. В зонах наибольшего давления и трения применяются специальные воздушные ребра Heel Protector, разгоняющие кровь и по мышцам  и снимающие усталость, что так важно, когда тело работает на максимальную мощность.

Ski Control-ваш помощник в обходе снежных препятствий. Умная модель контролирует положение ноги, благодаря плотным вставкам и воздушным каналам на протяжении всего носка. Оптимальный температурный режим достигается с помощью технологии AirConditioning Channel®, выводящей теплый влажный воздух из стельки. Защитник пальцев и пятки дополнительно амортизирует при прыжках и наклонах.

Модель Ski Rider создана для тех, кто хочет оседлать снежную волну, поэтому производители позаботились о том, чтобы носки сохраняли тепло и проводили воздух, но и о том, чтобы нога надежно фиксировалась в ботинке и внедрили в конструкцию упругий бандаж X-Cross®. Он обхватывает сухожилия и мышцы, обеспечивая стабильность ноги на лыжах или доске в то же время не ограничивая свободу движения.

 


 




 
Наверх