Новые товары марки Fire-Maple в марте 2014 года поступают на склад

 

В преддверии открытия туристического сезона магазин Sportique готов предложить вам новинки практичных товаров для приготовления пищи во время кемпинга и экспедиций от компании Fire Maple.

 

Портативные модели горелок для жидкого топлива  ENGINE FMS-F3 и TURBO FMS-F5 легкие и универсальные, оснащенные гибкими высокопрочными насосами и системами предварительного подогрева топлива. Они выдержат даже экстремальные условия и устойчивые минусовые температуры. Модели отличаются устойчивой конструкцией, выдерживающей нагрузку до 80 кг.

 

Газовая горелка FAMILY FMS-108 с пьезоподжигом станет лучшим выбором для семьи или большой компании. Обладает самой большой конфоркой и самой высокой мощностью в классе.  Лапки-держатели можно регулировать под самые различные объемы посуды. В конструкции модели предусмотрен ниппель для предотвращения потери топлива.

 

Также в продажу поступили туристические наборы посуды различной комплектации и объемов: на одного-двух, четыре-пять, на шесть-семь персон. Каждый из комплектов обязательно включает сковороду-миску, несколько котелков (количество зависит от модели) разного объема, чайник, чашки, половничек, ложки, губки. Наборы выполнены из анодированного алюминия или титана.

 

Подробнее узнать про каждый из представленных товаров вы можете на страницах их заказа.




 
Наверх