Новые рюкзаки Tatonka 2012

 

 

Лето, осень, зима, весна…круглый год мы ведем активный образ жизни: покоряем вершины, ходим в походы, занимаемся рыбалкой, разжигаем костры, ставим палатки. И под рукой, конечно же, должно быть только самое лучшее снаряжение! Немецкое качество, разумную цену и функциональность может предложить Вам компания туристических товаров TATONKA. Палатки и тенты, посуда и фото-сумки, туристическая влагозащита и рюкзаки-вот далеко не весь список продукции.

Свое название немецкая компания Tatonka получила благодаря индейцам Сиу. На их языке слово Tatonka означает «бизон». Бизон – тотем силы, дикой природы и полной свободы, а значит это животное, которое покровительствует активным людям.

TATONKA уже 15 лет на российском рынке и она успела завоевать звание одной из самых надежных и недорогих марок. Каждое изделие компании – результат многолетнего опыта и последних технологических достижений. Модернизированные материалы и продуманность каждого шага от идеи до последнего шва удовлетворяют самым высоким требованиям. Каждый сезон выпускается около 80 новых моделей. Tatonka поставляет туристическое снаряжение во все уголки мира и собирает отзывы покупателей, пожелания которых учитываются при работе компании. Каждый из товаров проверяется в условиях дикой природы, помимо того разработчики сами ходят в походы и знают о том, что нужно туристу не понаслышке. Потому туристические рюкзаки от Tatonka признаны одними из лучших рюкзаков, рассчитанными на тяжелый вес (от 60 литров) в мире.

Туристические рюкзаки серий Bison, Yukon, Isis, Victor, Crest, – одни из самых популярных в Tatonka. Среди них есть треккинговые, экспедиционные модели. Женский и детский ряд комфортных и надежных рюкзаков представлен в серии Luna.

 

 

 

 

 

 

 




 
Наверх