Новые модели популярных биноклей доступны с 05.03.2014

 

Всемирно известная компания Carl Zeiss использует все возможности современных технологий для производства своей продукции. Товарный ряд фирменных биноклей расширился за счет моделей различных серий, для любых потребностей.

 

Бинокли модельной линии Victory отличаются, в первую очередь, бескомпромиссным конструкторским решением, оптическим стеклом FL, многослойным фирменным покрытием линз, и дополнительным защитным покрытием LotuTec, дорогостоящей призмой  Аббе-Кёнига.

 

В серии Conquest отлично сочетается высокий уровень технической оснащенности, надежность, прочность и сравнительно демократичная цена.

 

Новинка 2013 года - модели TERRA с продуманными до мелочей функциональными и конструкционными характеристиками.

 

Среди новинок нашего магазина появились карманные складные модели ультра компактного размера - Conquest Compact 8x20 T* и Victory Compact 10x25 T*. Они отлично подходят для повседневного ношения, для городских условий. Особенностью является оригинальный Z-образный механизм складывания по 2 осям, который минимизирует размер сложенного бинокля. Такая возможность особенно ценна для спортсменов и любителей активного отдыха  (прогулки на велосипедах, роликах, лыжах и т.п.), когда вес и объем поклажи имеет принципиальное значение.

 

Универсальные модели Carl Zeiss Conquest 8x40 и 10х40 T* подходят как для активного отдыха, так и для профессиональной деятельности в качестве второй оптики. Их оптические схемы выполнены на основе дорогостоящей фирменной призмы Zeiss - призмы Аббе-Кёнига, минимизирующей потери света и число искажения изображения. Такие же призмы использованы в дорогой серии биноклей Zeiss - Victory. Их основное отличие - в меньшем количестве отражений света - всего 3 единицы, против традиционных 5 или 4.

 

Бинокли Carl Zeiss TERRA относятся к начальному премиум-сегменту. Снабжены инновационным стеклом SCHOTT ED (Extra Low Distortion). Оно, в сочетании с превосходно рассчитанной оптической схемой и просветляющим покрытием ZEISS MC Hydrophobe, создаёт изображение очень высокого качества, без искажений формы и цвета, с максимально чёткими и резкими границами.

 

Версия биноклей Carl Zeiss Conquest HD оснащены высококлассными дорогими линзами HD (High Definition) - высокого разрешения, на которые нанесено защитное покрытие LotuTec. Раньше оно использовалось только для более дорогого модельного ряда Victory. Покрытие не позволяет каплям воды задерживаться на линзах, и они всегда остаются чистыми для превосходного изображения, также это способствует увеличению срока службы основного просветляющего покрытия. Оптические элементы тщательно рассчитаны по призменной схеме Шмидта-Пехана, на все линзы нанесено полное просветление Zeiss T*. Такие высокие оптические характеристики обеспечивают непревзойденную точность цветопередачи, реалистичность изображения, его ясность и чрезвычайную чёткость. Светопропускание составляет не менее 90% до поздних сумерек.

 

Высокотехнологичные, функциональные, удобные, надежные – бинокли Carl Zeiss будут вашим лучшим выбором.




 
Наверх