Новинки от компании Fenix к лету 2013

Компания FenixLight Limited в начале лета представила в свет две новинки, налобный светодиодный фонарь Fenix HP25 и карманный фонарик Fenix PD35.


Новинки от компании Fenix к лету 2013 изображение 1Карманный фонарик Fenix PD35 воплотил в себя все новые дополнения к хорошо известной серии PD. Вес фонаря составляет всего 87 граммов при менее чем 14 сантиметров в длину, PD35 обеспечивает потрясающую яркость в  850-люмен с максимальной отдачей от одной батареи 18650 Li-on типа. Фонарик также имеет 5 уровней яркости и мгновенное стробирование (строб-режим). Fenix PD35 пригоден как для ежедневного использования на открытом воздухе, так и для профессионального использования. Так же, как и другие фонари Fenix, PD35 сделан из авиационного алюминия с анодированием III (высшей) степени жесткости и обладает водонепроницаемостью до 2 метров в течение 30 минут пребывания в водной среде. Сегодня продукция Fenix продаются в более чем 100 странах по всему миру. Благодаря инновационной технологии освещения и инжинерных решений, Fenix ​​производит светодиодное оборудование и инструменты с высоким качеством, надежностью и производительностью, а также восхитительным мастерством, чтобы удовлетворить клиентов в их потребности к высоком стандартам качества .Продукция широко используется в области спорта на открытом воздухе, промышленности, правоохранительных органов, военных и т.д. Как и каждый продукт, выпущенный с отличной производительностью и качеством, FenixLight Limited ​​теперь известна во всем мире как лучший бренд светодиодного освещения.



Налобный светодиодный фонарь Fenix HP25 имеет два специализированных источника света, каждый из которых обладает индивидуальной системой управления, которая позволяет комбинировать ближний и дальний свет с суммарной яркостью до 360 люмен, работая от 4-х батарей АА. Максимальная дистанция освещения составляет 153 метра, а время работы – 8 дней. Максимальная яркость для ближнего света составляет 180 люмен, угол освещения - 90 градусов? так же в налобном фонаре Fenix HP25 прочная алюминиевая рама для отведения тепла и увеличения ударопрочности. Угол наклона самого фонаря составляет 60 градусов. В фонаре имеется защита от случайного включения, что очень удобно. Работает hp25 от 4-х батарей AA. Уникальный, мощный фонарь представила фирма Fenix.




 
Наверх