Новинки от компании Fenix будут доступны зимой 2014 года

 

Совсем скоро в продажу поступят новые высокофункциональные модели фонарей от компании Fenix, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками. Это поисковые фонари TK61 и TK76 и налобный фонарь с выносным блоком питания HP30.

 

Fenix TK76 – это профессиональный ультра-яркий многофункциональный фонарь, в котором используется три светодиода с отдельными световыми головками и механизмами управления. Источники света отличаются по типам, степени фокусировки и максимальному углу освещения. Благодаря такой конструкции, прибор можно максимально эффективно использовать для различных целей.

 

Fenix TK61 – универсальный компактный прибор, отличающийся очень большой дистанцией свечения – 824 метра и продолжительным временем работы в минимальном режиме – 300 часов. Даже в режиме турбо (1000 люмен) фонарь способен сохранять заряд в течение 4 часа 20 минут, благодаря светодиоду последнего поколения CREE XM-L2 U2.

 

Отличительная особенность налобного фонаря Fenix HP30 – это его высокая мощность – 900 люмен в режиме турбо и дальность свечения в 233 метра. Повышенная производительность стала возможной благодаря помещению элементов питания в выносной блок, который крепится на ремень. Такая конструкция прибора позволяет увеличить показатели мощности и дальности без утяжеления и увеличения габаритов самого корпуса. Вы по-прежнего сможете с полным комфортом носить фонарь на голове.

 

Корпусы приборов выполнены из авиационного алюминия с анодированным покрытием III степени жесткости. Благодяр этому, фонари обладают высокой стойкостью к ударам и вибрациям, противостоят неблагоприятным внешним условиям, не подвержены коррозии. Линзы выполнены из твердого закаленного оптического стекла, на которое нанесено ультра-просветляющее покрытие.

 

С более подробными индивидуальными характеристиками каждой из новинок вы сможете ознакомиться на странице заказа.




 
Наверх