Новинки от Greenell к лету 2013

 

В  нашем магазине уже анонсированы новинки от ирландской фирмы Greenell, в середине марта они ожидаются на склад интернет магазина. Представим их более подробно:

 

Новинки от Greenell к лету 2013 изображение 1

 

Двухслойная палатка Эльф V2 придется Вам по вкусу благодаря своему малому весу и оптимальной цене. Она потребует минимум места для установки. Ткань внешней и внутренней палатки-Poly Taffeta  прекрасно отталкивает воду и грязь, легко моется. Внутренняя желтая палатка создает ощущение уюта и тепла.

 

Лимерик V2 2 Greenell-комфортная палатка с просторным внутренним пространством (два входа и два тамбура). Проверенная классика с зеленым тентом. Конструкция защищена от насекомых антимоскитной сеткой. Клапан и вентиляционные окна снабжены молнией, поэтому могут легко как открываться, так и закрываться.

 

Туристическая палатка Керри V2 имеет небольшой вес. Пожалуй, это лучшее сочетание веса, цены и комфорта. Она легко устанавливается одним человеком.  Тент можно устанавливать отдельно. Прочные фиберглассовые дуги в каркасе не подвержены ломке от критических температур и отталкивают влагу.

 

Лимерик Плюс Greenell-проверенная классическая конструкция с очень просторным тамбуром.  Ткань тента Poly Taffeta прекрасно отталкивает влагу и грязь, легко моется.  Модель имеет два входа и два тамбура, что очень удобно. Окна защищены антимоскитной сеткой.  Дуги вставляются в карманы на внутренней палатке. Можно устанавливать без тента.

 

Veles 4 V2 Greenell-просторный вариант модели Veles 2.  Два входа и два тамбура (один из которых большего размера). Палатка прекрасно подойдет для семейного кемпинга. Вентиляционные окна снабжены сеткой.

 

Вирджиния V2 содержит два отделения для сна, в которых могут разместиться 4 человека.  В жаркую погоду Вы можете открыть окна и потолок, так  как они защищены антимоскитной сеткой.  Козырьки на двух входах защитят от дождя. Синтетическая ткань устойчива к ультрафиолетовому излучению, а значит палатка ярко зеленого цвета прослужит Вам очень долго.

 

Вирджиния плюс Greenell-это удобная кемпинговая палатка с увеличенным тамбуром и  2 отделениями для сна. Два входа снабжены козырьками.  Вентиляционные система распространяется не только на окна, но и потолок.  Ткань дна –Tarpauling превосходно защищает от намокания.

 

Килкенни V2 –это просторная палатка для долгих походов и кемпинга, которая покорит Вас своими большими окнами со шторками и входами.  Желтый тент можно устанавливать отдельно. Москитная сетка и юбка, защищающая от поддуваний. Просторный тамбур содержит одно спальное отделение на 5 человек.



 

 

 

Палатки Веранда V2 и Веранда комфорт V2  содержат два входа с разных сторон.  Стенки с антимоскитной сеткой дублируются  непромокаемой тканью. Светлый купол пропускает свет и не нагревается.  По периметру проходит ветрозащитная юбка.  Внутри имеется петля  для фонарика.

 

Кемпинговая палатка Арди 3 Greenell-просторная палатка для кемпинга с вариантами трансформации. Одна спальное отделение включает три входа. Большие окна и просторный тамбур делают ее одной из самых светлых и комфортабельных среди своих «зеленых» собратьев.

 

Каван подарит Вам много место для багажа, так как пространство тамбура увеличено с заданным углом дуги.   По вместимости модели делятся  на 2, 3 и 4 человек.

 

Литрим-просторный вариант с двумя тамбурами для вещей.  Два входа для большего комфорта.

 

Трим –это палатка, которую можно использовать без растяжек и без внутренней палатки.  Два входа и один большой тамбур вместит 4 лежачих места.  Модель особенно хороша в жаркую погоду, так как   в ней предусмотрена проточная вентиляция конструкции.

 

Монахан-это легкая кемпинговая палатка оригинальной конструкции.  Высокий вход имеет большой козырек от солнца и дождя. Проточная вентиляция по всему периметру защищена антимоскитной сеткой.

 

Гранард-большая кемпинговая палатка с 3 комнатами и очень большим тамбуром. Три спальных отделения  расположены по отдельности. В середине есть много места для жилья и размещения вещей. Вход оборудован сеткой от комаров.

 

Каркасный тент – беседка Тетра имеет большой внутренне пространство и высоту. Стенки из антимоскитной  сетки дублируются рамами из непромокаемой ткани.  Под потолком вшита петля для фонаря.

 

Квадра - это облегченный вариант гриниловской тента-беседки. 2 входа с разных сторон закрываются молнией. Широкие козырьки защищают от солнца. Человек может располагаться в ней в полный рост.  Есть петелька для фонаря.

 

Модель Москито-это только тент с функцией защиты от комаров. Поэтому он сплошь сделан из антимоскитной сетки.  Два входа с разных сторон. Среднестатистический взрослый человек может располагаться в ней в полный рост.

 

Палатка Приват подойдет как тент как для душа, так и для туалета.  Конструкция предусматривает 2 входа и 2 окошка с сеткой. Имеется крепление для переносного душа.

 

Туристическая модель «Трале»  приятно удивит вас свои полуавтоматическим каркасом, а значит внутренняя палатка и тент вы сможете установить одновременно.  Один человек легко справится с установкой в сжатые объемы времени.

 

Клер-двухслойная конструкция  с дугами из фибергласса и полуавтоматической сборкой.  Потребует минимум времени для установки.  Вмещает три спальных места.

 

Универсальная палатка Дингл с полуавтоматическим  каркасом  очень быстро устанавливается.  Тент имеет козырек. Модель вмещает три спальных места.

 

Дублин-высокая палатка с полуавтоматическим каркасом. Легкая конструкция подойдет для южных регионов.  Два входа проводят в универсальную  комнату и спальное отделение.  Вентиляционные окна снабжены сеткой и шторкой на молнии.  Вмещает 4 спальных места.

 

Белфаст подойдет для кемпинга. Полуавтоматический каркас быстро собирается. Универсальная тамбур-комната+спальное отделение.  Конструкция устанавливается без тента.


 
Наверх