Новинка! Посуда из титана Evernew!

Уже совсем скоро начнется туристический сезон. Все любители активного отдыха начинают готовить снаряжение и закупать недостающие предметы походного обихода. Многие туристы согласятся, что одним из самых главных на природе считается правильно выбранная посуда, в которой можно приготовить вкусный ароматный обед для всего лагеря.

 

В нашем интернет магазине появилась кемпинговая посуда от известной японской компании Evernew, которая существует с 1923 года. В 50х годах данный бренд начал производить легкую прочную и функциональную кухонную утварь из титана. Каждый предмет выпускается под неусыпным контролем мастера, который направляет штамп в соответствии с расположением волокон металла. После штампа кастрюли и чайники не проходят дополнительную шлифовку. Вся продукция выпускается в Японии из высококачественных материалов настоящими профессионалами.

 

Титановая посуда имеет целый ряд преимуществ перед своими собратьями из стали и алюминия. Первое, что следует отметить, это невероятную легкость при достаточно высокой прочности. Посуду из титана трудно помять или прожечь на костре. В походных условиях, очень важно быстро  подручными средствами очистить кастрюли от копоти и гари. Чаще всего это делают с помощью речного песка. Если для алюминиевой посуды, такой способ решительно не подходит, то титан легко выдерживает данную процедуру. При этом из образовавшихся царапин не будут выделяться вредные для здоровья человека вещества. Несомненным плюсом, является тот факт, что пища в титановой посуде остывает намного медленнее, чем в алюминиевой или стальной. Подводя итог, можно смело сказать, что однажды купив посуду Evernew, Вы никогда не предпочтете ей что-то другое.




 
Наверх