Новая версия популярного подводного компьютера Suunto D4i вышла на рынок в начале 2014 года

 

Продукция для любителей дайвинга пополнилась новыми версиями подводных компьютеров Suunto Di4 с улучшенной конструкции и дизайна – D4i Novo Black и D4i Novo White в черном и белом корпусе соответственно. Эти модели дайвинг-компьютеров крайне востребованы в своем рыночном секторе за свою практичность, функциональность и стильный внешний вид.

 

Производитель не менял технические характеристики приборов. Безусловно, неизменным осталось их высокое качество. Главное отличие от предыдущего выпуска – более актуальный дизайн, материал кнопок – металл. Мягкий силиконовый ремешок декопрессиметров плотно прилегает к руке.

 

В серии D4i имеется революционный рабочий режим, предназначенный специально для фридайвинга – погружения под воду без акваланга. Три других режима – Часы (наземный), Воздух, Кислородно-азотная смесь. Вместе с функциями планирования и анализирования погружений, данные модели подводных компьютером становятся универсальными помощниками при занятиях дайвингом.

 

Декомпрессиметр можно синхронизировать с вашим компьютерным устройством, на который надо только установить специальную программу. Тогда информация с вашего подводного прибора, в том числе видео и фотографии, будет передаваться прямо на узкопрофильный портал с сотнями ваших единомышленников.

 

Профессиональные дайверы всего мира доверяют наручным подводным компьютерам Suunto. В данной продукции превыше всего стоят полноценная информация, легкость в применении и стиль. Suunto D4i Novo помогают наслаждаться любимым занятем без лишних забот и проблем.

 

Более подробная информация о представленных декомпрессиметрах находится на страницах их заказов.




 
Наверх