Новая летняя серия ковриков Alexika 2013

 

Теперь в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести  коврики Alexika  из новой коллекции.

 

Коврик ALEXIKA 600 Light одby из самых легких и компактных ковриков компании. Новейшие технологии подарили этой модели только самое лучшее, что может быть в трекинговом коврике: легкость, водонепроницаемость, теплоизоляцию и простоту использования. Поверхность сделана из прочного полиэстра 75В Dimond Rip Stop, ламинированного нитями, не поддающимися случайному разрыву. В конуструкции два клапана. Размер в чехле очень небольшой 28 X 10. Вес 0,4 кг.

 

Модель ALPINE DOUBLE приподнимет Вас над землей и предотвратит появление простудных заболеваний и остеохондроза. Коврик выполнен из синтетического волокна, внутрь помещен наполнитель с поперечным и продольным расположением волокон. Благодаря такой системе плетения коврик сохраняет свою первоначальную форму, не приминается. Коврик работает по принципу губки, всегда остается неизменным. Вспененный полиуретан внутри обладает превосходными теплоизоляционными свойствами.

 

Самонадувающийся коврик ALPINE PLUS подойдет для всей семьи.  Верх- прочный Polyester 50D Stretch Laminated TPU
Низ - водостокий Polyester 75D Non Slip waterproof. Липучка Velcro позволяет соединить любое количество ковриков, если вы путешествуете не одни. Выпускается в красном (Burgundy Red), зеленом (Pine Green) и коричневом (brown) цветах.

 

Коврик ALPINE PLUS 80 покорит Вас своей простотой использования. Вам легко будет надуть и сдуть его благодаря воздушным полукруглым каналам, делающим его невесомым.  Конструкцию можно состегнуть с другим ковриком и получится двойной вариант. Клапан сделан из латуни. Alexika предлагает три цвета на выбор: зеленый, красный и коричневый. Прочный полиэстр сверху защитит от продуваний и холода от земли, а водонепромокаемый снизу исключит промокание. Ткань коврика легко моется.

 

Коврик BEST Alexika отличается достаточно большой высотой, которая способна защитить от холода ночью. Коврик изготовлен из синтетического материала высокого качества, не подверженного воздействию влаги. Внутри располагается наполнитель из вспененного полиуретана. Данный материал является поистине инновационным. Он обладает повышенной теплоизоляцией, удерживает объем, быстро принимает первоначальный внешний вид. В сложенном виде не занимает много места.

 

Модель Comfort plus – это усовершенствованная модель, которая содержит еще больше утеплителя, а следовательно, выше поднимает от земли. Коврик изготовлен из синтетического плотного полотна, устойчивого к влаге. Изделие складывается и раскладывается в считанные минуты. В сложенном состоянии коврик не занимает много места, легко убирается в матерчатый чехол, удобен в транспортировке. Для изготовления модели были использованы экологически чистые материалы, безопасные для здоровья человека и окружающей среды.

 

Коврик EXPERT- jблегченная модель, которая подойдет для экстремального туризма и альпинизма (вес всего 0,5 кг) . Поверхность-это несколько синтетических водонепроницаемых материалов. Дно серого цвета обладает повышенной образивной стойкостью, поэтому скольжение исключено. Наполнитель-спененный полиуретан защищает от холода и промокания. Материал верха - прочный 75D Polyester Diamond RipStop, не поддающийся выцветанию и повреждениям. Модель бывает двух цветов - красного и зеленого.

 

TRAVEL-трекинговый коврик  удобный в использовании и очень легкий (всего 0.7 кг). Подойдет для использования летом и в теплое время года. Идеален для кемпинга, рыбалки и семейных выездов на природу. Наполнитель из вспененного полиуретана не слеживается и не деформируется. Верх модели сделан из прочного  Polyester 75D Laminated TPU, не поддающегося разрывам, благодаря особо прочным синтетическим вплетениям. Низ-менее пластичный и образивный Polyester 75D Laminated TPU, противостоящий скольжению по  дну палатки. Модель бывает двух цветов: глубокого голубого и неяркого зеленого.

 

TRAVEL 66-облегченный трекинговый коврик для летних походов и выездов на природу. Также подойдет для рыбалки и охоты.Вспененный полиуретан 16 кг/м3 внутри прослужит Вам долгие годы. Материал верха- Polyester 75D Laminated TPU отталкивает воду и грязь, бех труда моется. Материал низа- Polyester 75D Laminated TPU представляет собой  антискользящую поверхность. В результате Ваш коврик не будет скользить по дну палатки и причинять Вам неудобства. Вес: 0.9 кг

 

TREKKING 60-стандартный  треккинговый. Верхний слой- 75D Polyester ламинированный TPU, противостоящий разрывам и прекрасно отталкивающий воду. Нижний слой 75D Polyester, ламинированный TPU, не скользит по дну палатки. Наполнитель из вспененнго полиуретана долговечен и не теряет свой формы на протяжении многих лет. Большой латунный клапан покрыт пластиковым покрытием. Дополнительно есть стропа, позволяющая соединять два коврика.

 

TREKKING LADY-летний трекинговый коврик, созданный специально для женщин. Антискользящее покрытие фиксирует конструкцию на дне палатки, не дает ей съезжать. Наполнитель из вспененного полиуретана пластичен, хорошо держит форму и  не впитывает влагу и запахи. Ко всему прочему он очень легок и  не пропускает холод. Верх и низ  модели покрыты известным в туристическом текстиле 150D Polyester-тканью из синтетического волокна с уменьшенным весом и фукцией водонепроницемости. Яркая расцветка привелекает внимание и вносит яркость в походный быт.


 
Наверх