Немецкие фонари Led Lendzer

В продаже появились светодиодные  фонари Led Lendzer H14, Led Lendzer x21 и Led Lendzer h7R .

Модель Led Lendzer x21- это большой ручной фонарь высокой мощности, не боящийся ударов и воды. Благодаря  технологии, распологающией 7 диодов на специальном расстоянии, свет распределяется равномерно по предметам. Переключатель работает на две режима: ближний свет и дальний свет. Дальний свет более рассеянный, ближний более резкий и дает четкое представление о предмете на близком расстоянии.  Рифленная ручка не позволяет руке скользить. Плохая погода и высокая влажность этой модели не помеха благодаря особым пластиковым линзам. Диапазон свечения 535 м. будет сохраняться. Внутри контакты обработаны специальной позолотой, которая защищает механизм от окисления. Долговечная и прочная модель для людей, которые не идут на компромиссы с ценой и качеством.

Фонарь Led Lendzer H14-трансформирующийся налобный фонарь, который можно превратить в поясной, велосипедный и настольный фонари. Благодаря своей функциональности будет очень удобен в походе. Очень износостойкая модель.

Иновационная система свечения позволяет выбрать нужный из  режимов свечения и нагрузки на глаза.  Предмет будет виден в мельчайших деталях благодаря подвижности осветительной головки, которая прочно крепится к основной конструкции.  Аккумулятор позволяет зарядить фонарь от сети, вдобавок в комплектации предусмотрен комплект батареек на запасной случай. Контакты внутри позолочены и защищены от окисления при большой влажности воздуха.

Lendzer h7R подойдет для экстремальных ситуаций, поэтому он так любим спортсменами, альпинистами, туристами и даже строителями. Он надежно крепится на голову и вам не придется его постоянно поправлять, как это бывает с другими моделями. Осветительный диод можно настроить в  4 положениях. Фокусировка ASF дает ровный яркий луч. Корпус не боится ударов и влаги, которых не избежать в горах, в лесу или на стройке. Контакты внутри покрыты позолотой, защищающей от окисления.




 
Наверх