Начало продаж рюкзаков и сумок от Tasmanian Tiger в октябре 2013 года

 

Наш ассортимент рюкзаков и сумок пополнился товарами марки Tasmanian Tiger – международно признанного производителя экипировки для спецслужб. Продукция бренда отличается своей доскональной продуманностью в функциональном аспекте, а также высокотехнологичными подвесными системами и качественным материалом от известной фирмы Tatonka.

 

Новый модельный ряд рюкзаков очень разнообразен, рассчитан на широкий круг возможных практичных потребностей – от выезда за город на пикник, охоту, рыбалку до продолжительных туристических походов, в том числе в экстремальных условиях, с объемной тяжелой поклажей. Рюкзаки отлично подойдут не только для активного отдыха, но и для профессиональной деятельности, например, спасателей, поисковых и полицейских служб.

 

Tasmanian Tiger использует тот вид подвесной системы, который максимально соответствует габаритам и функциональному предназначению изделия. Главная цель – снять нагрузку с позвоночника и улучшить равновесие, перераспределив до 80-85 % веса поклажи на набедренный ремень. Большое внимание уделяется также эффективной вентиляции и эргономичности всех прилегающих к телу частей рюкзаков.

 

Материал практически всех изделий – это ультра прочный водонепроницаемый Cordura 700 DEN -  износостойкий, надежно защищающий поклажу, он остается легким и мягким.

 

Следующая отличительная особенность новой продукции – эта мобильность дополнительных карманов. Большинство внешних отделов отсоединяются от основного, и затем их можно использовать как самостоятельные небольшие сумки.

 

На всех рюкзаках Tasmanian Tiger предусмотрено множество стропов (чаще по системе Molle) и эластичных петель для крепежа дополнительного снаряжения. Есть модели, изготовленные специально для аккуратной транспортировки медикаментов или имеющие дополнительные крепежи для снайперского оборудования.

 

Ознакомиться с ассортиментом моделей и их индивидуальными характеристиками можно здесь.




 
Наверх