Начало продаж новых комплектов термобелья X-BIONIC RADIACTOR EVO в ноябре 2013 года

 

Компания X-BIONIC беспрестанно развивает свои технологии и создает новые способы изготовления спортивной одежды, чтобы она еще более эффективно контролировала температуру тела, улучшала циркуляцию крови, снимала нагрузку с сердечно-сосудистой системы, поддерживала мышцы и повышала их работоспособность.

 

Наш ассортимент пополнился комплектом термобелья для мужчин и женщин  X-BIONIC RADIACTOR  EVO. Модель имеет усовершенствованную структуру широкоизвестной 3D Bionic Sphere® System, оптимизированные плотные изолирующие вставки ISO-Pad в области стратегически важных мышц, даже малое охлаждение которых нельзя допускать. Революционная технология X-BIONIC® Partialkompression® также способствует лучшим спортивным показателям: благодаря ей кровь, охлажденная собственным потом спортсмена, свободно циркулирует по телу и препятствует его перегреву. Предусмотрены и другие запатентованные технологии компании, отвечающие за максимальный физический комфорт спортсмена, чтобы все его усилия уходили на достижение высоких показателей, а не на регулирование состояния организма.

 

Комплект включает футболку с длинным рукавом и круглым вырезом и длинные штаны. Конструкция изделий спроектирована с учетом точных научных данных об анатомических и физиологических особенностях каждой части тела. Таким образом, все участки обеспечены именно такой степенью защиты и такой компрессионной силой, которые обеспечивали бы наилучшую работу мышц, циркуляцию крови и кожное дыхание.

 

Также вы можете приобрести части комплекта по отдельности, или выбрать штаны ¾ вместо длинных. Подробнее ознакомиться с каждой технологией X-BIONIC, примененной в конструкции изделий, вы можете на страницах их заказов.




 
Наверх