Мужские и женские кофты X-BIONIC BEAVER PERFORMED SHIRT™ поступили в продажу

 

Теперь и в магазине SportiqueRu можно приобрести кофту X-BIONIC BEAVER PERFORMED SHIRT™ для мужчин и женщин!

 

Ваша энергия потребуется для более важных вещей, чем борьба с холодом и перегревом. Вы знаете, что самая совершенная терморегуляция и энергетический обмен у грызунов? Природа миллионы лет занималась их экипировкой и добилась от них превосходной адаптации к меняющимся внешним условиям повышенной влажности, холоду и жаре. Бобр. Именно его шерсть стала источником вдохновения для создания уникального материала MACROTERMES™. Его толщина наполовину меньше традиционной шерсти, но он, тем не менее, имеет лучшие показатели сохранения тепла. А в комбинации с технологией 3D-BIONICSPHERE® SYSTEM получается беспрецедентное по своим характеристикам изделие – BEAVER PERFORMED SHIRT™. Отдел разработки X-BIONIC потратил действительно немало времени, чтобы остаться полностью довольным новой продукцией. Термокофта завоевала международные награды и признание.

 

Это отличный выбор для занятий зимними видами спорта и просто для отдыха на природе в холодное время.

 

Используемые в изделии фирменные технологии:

 

3D-BIONICSPHERE® SYSTEM – предотвращает перегревание, охлаждая тело без ощущения прохлады. Используется в области грудной клетки и спины. Представляет из себя трубчатые полости, которые работают как шлюз. Теплый влажный воздух застревает в них, а затем выдавливается наружу во время активных движений. А полости наполняются новым свежим воздухом, который успевает согреться, прежде чем достигнет тела. Таким образом, человек не потеет, не перегревается и не замерзает.

 

Мужские и женские кофты X-BIONIC BEAVER PERFORMED SHIRT™ поступили в продажу изображение 1

 

Диффузер (Diffuser) – ребристая структура на внутренней стороне воротника, посредством которой выпускается влажный нагретый воздух, но холодный попасть внутрь не может. У Микродиффузера (MicroDiffuser) на воротнике и манжетах структура та же, только протоки более тонкие и отчетливые. Такая технология обеспечивает постоянную вентиляцию воздуха во время активных движений человека.

 

Мужские и женские кофты X-BIONIC BEAVER PERFORMED SHIRT™ поступили в продажу изображение 2

 

Зачастую обычная спортивная одежда не дает полной свободы движений. Только трикотаж способен обеспечить на необходимую степень эластичности. Пряжа по высокотехнологичной системе, крепкая структура ткани и тянущиеся плоские швы  - такие характеристики спортивной одежды X-BIONIC гарантируют высочайшую степень эластичности и совершенную посадку на теле.

 

Мужские и женские кофты X-BIONIC BEAVER PERFORMED SHIRT™ поступили в продажу изображение 3




 
Наверх