Мобильные засидки-скрадки из США - Barronett Blinds выходят в продажу в начале весеннего сезона 2014 года

 

Охотничьи мобильные засидки Barronett представляющая собой фото-реалистичный камуфляж в HD качестве на различные тематики – поле, лес, зима. Предназначены для маскировки охотника там, где нет естестественных укрытий. Кроме того, засидки предохраняют от непогоды, скрывают часть человеческих запахов и звуков.

 

Модели Barronett отличаются оригинальным рисунком со скрупулезной детализацией, вертикальной ориентацией изображенных деревьев, скомпанованных с крупными фрагментами рисунка. Такая картинка позволяет засидке "исчерзнуть" в лесу, затеряться среди общего пейзажа, а не выглядеть с расстояния просто темным пятном, как аналогичные товары других марок. Даже на большой дистанции изображение остается эффективным.

 

Все модели, вне зависимости от габаритов, очень быстро приводятся в рабочее положение и компактно складываются обратно в рюкзак. Конструкции изделий пятисторонние, устойчивые, просторные и надежные.

 

Засидка вмещает два-три человека, в зависимости от версии, есть двойная модель для шестерых охотников или транспорта. Высота варьируется от 170 до 210 см. В любом случае, человек внутри обеспечен достаточным пространством для необходимых маневров, может стрелять из различных положений, в том числе из лука.

 

Охотничьи засидки Barronett снабжены камуфлированными регулирующимися сетками на окнах, широкой юбкой по периметру, полноразмерной входной дверью, крепежными петлями по внешнему контуру изделия для фиксации элементов местной растительности, внутренними карманами, растяжками, колышками.

 

Индивидуальные технические характеристики и особенности каждой из моделей вы можете узнать на странцах их заказа.

 




 
Наверх