Международные выставки с участием OmegaTool в октябре 2013 года

С 22 по 25 октября на главной выставочной площади России – ВВЦ будет проходить XVII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства Interpolitex. Организаторы мероприятия – МВД России, ФСБ России, ФСВТС России. Официальным главным зарубежным партнером выставки выступает Франция. Выставочную площадку будут посещать первые лица Российской Федерации, а также многие иностранные делегации.

 

Компания OmegaTool – один из одобренных участников мероприятия приглашает вас на стенд 1С9, зал А, первый этаж, павильон 75 на ВВЦ. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором и официальным российским импортером высококачественных товаров для активного образа жизни, произведенных мировыми брендами (Leatherman, LED Lenser, Princeton Tec, Superfire). Будем рады встрече!

 

12 октября 2013 года завершилась Московская Международная Выставка «Arms & Hunting 2013». В мероприятии приняло участие 283 компании, одной из которых была Omega Tool. На выставочных стендах были представлены многочисленные виды оружия и охотничьего снаряжения, оптика, средства ухода за оружием, одежда и аксессуары для охоты, сувениры и подарки. О себе заявили представители охотничьих хозяйств и охотничьего туризма.

 

В последний день выставки – 12 октября ее посетил почетный гость Тим Лезерман – основатель компании Leatherman. Он не скупился на автографы, все желающие получили их прямо на инструменте. На стенде ОмегаТул праздник продолжался – раздавались подарочные юбилейные стаканы Leatherman (в честь 30-летия компании) и  пивом отмечался приезд изобретателя.

 

Международные выставки с участием OmegaTool в октябре 2013 года изображение 1Международные выставки с участием OmegaTool в октябре 2013 года изображение 2

 

Международные выставки с участием OmegaTool в октябре 2013 года изображение 3

 

В честь годовщины Leatherman в продажу ограниченной серией вышел подарочный юбилейный набор мультитулов, включающий Supertool 300 + Micra. Спешите приобрести!!! На каждом из инструментов выгравирован автограф Тима Лезермана и специальная символика компании. На плашки рукоятей из нержавеющей стали нанесено алмазоподобное покрытие DLC. Благодаря ему поверхность приобретает чрезвычайное сопротивление абразивам. К комплекту также прилагается стальной юбилейный значок и кожаный чехол. Набор упакован в стильную деревянную коробку, которую возможно закрепить на стене. Гарантия – 25 лет. Узнать комплектацию каждого мультитула можно на странице их заказа.




 
Наверх