Комплект мужского термобелья "Поларис Норд" от Nova Tour

 

Теперь термобелье Поларис Норд от Nova Tour можно приобрести в комплекте! Рубашка с длинными рукавами и воротником-стойкой на молнии и облегающие кальсоны изготовлены специально для носки при низких и очень низких температурах воздуха. Для производства ткани применяются новейшие технологии, благодаря которым изделие получается тонкое и легкое, но при этом оно способно сохранять тепло при температурах до -35 градусов. Нижняя рекомендуемая для носки температура -10 градусов.

 

Ткань термобелья типа Флис 220г/кв.м. Имеет гладкую поверхность, внутри небольшой начес. Очень мягкая, комфортная в носке, не электризуется, не задирается. Белье изготовлено по анатомическому крою, благодаря чему оно идеально облегает тело, но не пережимает, не натирает кожу и не сковывает движения; абсолютно не заметно под одеждой.

 

При любой степень активности на морозе – сравнительной неподвижности или быстрых движениях, комплект Паларис Норд поможет поддержать оптимальный микроклимат кожи. С одной стороны, тело не будет охлаждаться даже на очень сильном холоде, с другой – пот будет выводиться волокнами ткани наружу, а не скапливаться внутри и пропитывать рубашку. Кожа всегда остается сухой и оптимально теплой.

 

Ткань термобелья износостойкая. Она не деформируется при стирке, не садится. Универсальная продукция фирма Nova Tour подойдет как для занятий зимними видами спорта, так и для неспешных прогулок в морозные дни. С условиями приобретения комплекта можно ознакомиться здесь.




 
Наверх