Компании Leatherman 30 лет !

Тридцать лет назад в штате Орегон появилась компания Leatherman. Именно там Tim Leatherman сделал свой первый многоцелевой инструмент, после чего компания Leatherman Инструмент дало обещание не покидать границы штата и создавать рабочие места в своем штате. Почему? Leatherman, гордиться тем, что поддерживая американских рабочих, они создавали мастеров своего дела, давая все новые и новые рабочие места. Частичка труда каждого рабочего вложено в создание инструментов Leatherman.

Проведя свое детство в штате Орегон, Тим Leatherman получил степень бакалавра наук в области машиностроения в университете штата Орегон. Время, потраченное на поездки за границу - в который вошли пребывания в общежитиях и вождение старого, купленного за $ 300 Fiat - убедил Тима в необходимости создании многоцелевом интструменте. "Я носил с собой старый бойскаутский нож и использовали его для всего, от нарезки хлеба до починки автомобиля. "

 

Тридцать лет спустя Leatherman все еще одни из лучших фирм в разработке мульти-инструментов и ножей, которые могут выдержать все, что угодно и продолжать свою работу. Хотя Тим сейчас на пенсии, его американский дух изобретательноства и мастерства, инноваций и качества по-прежнему процветает в каждом из нас. Когда его спросили о преданности компании высоким стандартам качества, Тим всегда отвечает: «Он должен быть совершенным, меня зовут на каждый инструмент".

 

В связи со своим юбилеем компания сделала подарочный набор  !




 
Наверх