Команда X-BIONIC на пути к Олимпии

 

Команда X-BIONIC на пути к Олимпии изображение 1Сезон 2012 года – это сезон Олимпийских игр в Лондоне. Каждый из пяти спортсменов, входящих в команду FELT ÖTZTALX-BIONICимеет превосходные шансы принять участие в этом важном спортивном событии, т.к. все они являются лучшими велосипедистами в своих странах.

 

Под девизом: «Одна команда, одна мечта!», спортсмены X-BIONIC намерены преодолевать любые препятствия, которые встретятся им на пути к победе.

 

Команда FELT ÖTZTALX-BIONIC – это одна из лучших команд по маунтинбайку во всем мире, с двумя победами на Кубке Мира и 12 медалями на национальных и международных соревнованиях, команда завершила сезон 2011 года второй лучшей командой в мировом рейтинге. Особенно отличился, входящий в состав команды швейцарец Томас Литчер, который показал выдающиеся результаты и стал чемпионом мира на соревнованиях в Шампери.

 

Литчер и его товарищи по команде – австрийцы Чарли Маркт и Симон Шайбер, немец Адельхайд Морат, словенец Блаза Клеменчич и австралиец Пол ван дер Плаг представляют собой сильнейшую команду по маунтинбайку. Все они упорно трудятся, чтобы принять участие в Олимпийских Играх, но, прежде всего, они готовятся к Чемпионату Мира, который начнется через две недели.

 

 


 
Наверх