Фонари Petzl Pixa 3 и Petzl NAO

В нашем интернет-магазине появились налобные фонари Petzl Pixa 3 и Фонарь Petzl NAO.  Модели очень удобны в использовании и подойдут для работы в экстремальных условиях.

 

Petzl Pixa 3  полностью заряжается за три часа.  В комплекте предусмотрена специальная пластина для крепления фонаря к каске, без ремня. При почти полностью разряженной батарее светит на 15 метров в течение 10 часов. При полной разрядке включается индикатор-красный мигающий фонарик.  Очень прочный корпус  противостоит ударам и падениям,  которых не избежать при работе в экстремальных условиях.

Petzl NAO -модель для людей, не боящихся экстримальных ситуаций. Благодаря ПО ( которое можно бесплатно скачать на сайте petzl www.petzl.com ), Вы сами настраиваете нужный  уровень активности. Всего 4 профиля производительности, в каждом 5 уровней яркости.  Аккумулятор заряжается через USB. Его можно вынимать и носить на ремешке в комплекте, что уменьшит вес фонаря. С интелектуальной системой  REACTIVE LIGHTING ваши урки будут свободны, а луч будет сам адаптироваться под внешние условия.




 
Наверх