Экологически чистый отдых с моторами Nissanmaran

Сезон рыбалки в самом разгаре, а значит, пора позаботиться о надежном снаряжении от проверенных мировых производителей. В ассортименте нашего Интернет-магазина появились новинки от известной японской компании Nissanmaran, которая представляет вниманию пользователей экологически чистую линейку подвесных моторов Ecomotor. Все модели этой серии практически не вырабатывают вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ. Каждый мотор имеет ряд международных сертификатов, подтверждающих высочайшее качество и надежность продукции.

 

Стоит отметить, что Ecomotor от Nissanmaran не издает шума на разных режимах работы, так же не происходит выхлопов в воду, за счет чего рыба продолжает клевать. Электромоторы пользуются популярностью среди охотников, которым важно сохранять маскировку в процессе выслеживания добычи. Корпус изделия изготовлен из высокотехнологичных композитных материалов, неподверженных воздействию агрессивных факторов окружающей среды. Корпус надежно защищен от появления ржавчины и коррозий.

 

Прежде чем поступить в продажу все моторы Nissanmaran проходят ряд испытаний в режиме реального времени. Это необходимо для выявления возможных дефектов сборки на ранней стадии. Лодочные моторы из серии Eco разработаны специально для использования в условиях России, они адаптированы к резким температурным перепадам, работают без перебоев в водоемах с илистым дном и загрязненной водой. В случае поломки, моторы не требуют специального технического обслуживания, для них легко найти нужные детали.

 

Компактный корпус прибора и небольшой вес делают его транспортировку удобной и комфортной. Справиться с установкой изделия на надувную лодку в состоянии один взрослый человек без посторонней помощи. Электромоторы Nissanmaran отличаются повышенной функциональностью, надежностью и долговечностью. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Экомоторы – это комфортный экологически чистый отдых вдали от цивилизации.




 
Наверх