Экипировка Craft помогла Хеннингу снова стать чемпионом

 

Экипировка Craft помогла Хеннингу снова стать чемпионом изображение 1Датский триатлонец Расмус Хеннинг в экипировке от известной шведской компании Craft побил мировой рекорд и выиграл престижные соревнования AbuDhabiInternationalTriathlon, которые включали в себя – заплыв на 3 км, 200 км на велосипеде и 20 км бега. Спортсмен показал превосходную физическую подготовку, но особенно отличился во время забега. Он побил установленный рекорд и прошел дистанцию за кратчайшие сроки. Это было что-то невероятное.

 

Вторым, спустя 27 секунд, на финиш пришел Фарис аль-Султан, а третье место занял чемпион 2010 года Хеннинг Льянос Энеко, он отстал от Расмуса на 58 секунд.

 

Расмус Хеннинг показал третий результат в заплыве, уступив австралийцу Клейтону Феттелу, который получил перед датчанином преимущество в 50 секунд. Он был впереди победителя на протяжении почти всей дистанции, когда на последних метрах заезда на велосипеде Хеннинг смог его обогнать. Расмус остался в группе лидеров и старался не снижать темп и подстраивался под высокий уровень других участников. Необходимо отдать должное правильно подобранной одежде, которая помогла спортсмену достигнуть столь высоких результатов. Экипировка Craft значительно облегчила преодоление тяжелейших препятствий.

 

После изнурительной гонки на велосипедах начался забег на 20 км. Расмуса опережали три спортсмена. После нескольких километров напряженного соперничества двое остались позади. Конкуренцию составлял лишь Фарис аль-Султан, который надеялся, что родная земля поможет ему победить.

 

Прекрасная техника, невероятная воля к победе и одежда от компании Craftпозволили Расмусу держаться впереди. На финишных 500 метрах он показал невиданную скорость, оставив далеко позади своих соперников. Хеннинг прошел дистанцию в 20 км за рекордно короткие сроки – 1 час 6 секунд. Победа была безоговорочной.


 
Наверх