Долгожданный юбилейный набор позолоченного мультитула Leatherman Charge TTi выпущен в продажу в ноябре 2013 года

 

В этом году компания Leatherman отмечает 30-летний юбилей своей успешной деятельности. Бренд завоевал международную популярность, заслуженно считается эталоном новаторских идей и высочайшего качества в своем рыночном секторе.

 

В честь своего праздника компания выпустила уникальный подарочный набор мультитула Charge TTi. На его приборы нанесена позолота в 24 карата, каждый элемент выполнен с достойной восхищения тщательностью и любовью к делу. Роскошный, презентабельный символ плодотворного труда компании упакован в специальную коллекционную коробку. К нему прилагаются чехол из натуральной кожи, фирменные значок и наклейка, сертификат качества, подтверждающий уникальности и значимость данного продукта.

 

Долгожданный юбилейный набор позолоченного мультитула Leatherman Charge TTi выпущен в продажу в ноябре 2013 года изображение 1

 

Выпуск юбилейного мультитула ограничен! Всего изготовлено 1000 экземпляров, из которых только 250 планируется выставить на продажу в России.

 

Узнать инновационные технологии, которые применены в конструкции модели, а также включенные в нее инструменты, вы можете на странице заказа Leatherman Charge TTi.




 
Наверх