Часы Polar RCX5 – официальная компьютерная поддержка соревнования Tour de France

 

Часы Polar RCX5 – официальная компьютерная поддержка соревнования Tour de France изображение 1Не так давно компания Polar разработала новые часы RCX5, которые были признаны официальным наручным компьютером вело-заезда Tour de France. Данная модель не имеется в широком доступе, часы являются собратьями часов, которые были выпущены годом ранее – это модель Polar CS500. Новинка проходит тщательное тестирование, чтобы быть во всеоружии к соревнованиям, которые пройдут с 30 июня по 22 июля во Франции. В часах использованы самые последние технологии в области электроники. Корпус часов выполнен в желтом цвете, что, по мнению разработчиков, должно поднять спортсменам настроение и усилить волю к победе.

 

Уже два года компания Polar является официальным представителем компьютерной поддержки соревнований по вело спорту Tour de France. В 2011 году компания представила в качестве наручного компьютера модель Polar CS500, а в 2012 году – модель Polar RCX5.

 

Специалисты компании выпустили уникальную модель, которая незаменима для таких спортсменов, как велогонщики, триатлонисты, биатлонисты, легкоатлеты. Часы сочетают в себе множество функций, которые способны удовлетворить все требования.

 

Часы Polar RCX5 блокируют все помехи, которые могут возникнуть от трансформаторов, линий электропередач и других устройств, которые излучают волны. В комплекте прилагается ремень WearLink, благодаря которому удобно считывать информацию о частоте сердечных сокращений.

 


 
Наверх