Бинокли ACULON A211 от компании Nikon

 

Бинокли ACULON A211-это улучшенные оптические характеристики по разумной цене. Серия ACULON A211 вышла как  улучшенная версия ставшей  уже классической серии Nikon Action VII. Она охватывает разнообразные области применения от рыбалки и пеших прогулок в лесу до туризма и морских путешествий.

 

Многослойное просветляющее покрытие на линзах повышает  резкость и яркость изображния, а объёмные  объективы  дают четкое изображение и широту поля зрения. Немаловажным фактом является то, что в окулярах используются асферические линзы, которые значительно толще в центральной части, чем простые сферические. Этот факт дает нам разнообразные преимущества,  так как эффект  приближения становится еще сильней. Также они исключают всяческие искажения, неизбежно возникающие в условиях дикой природы, при высокой влажности воздуха, а также световых шумах в ночное время.  Поворотно-выдвижные резиновые наглазники помогают оптимально расположить прибор у глаз.

 

Защиту от ударов и удобный захват обеспечивает резиновое покрытие моделей. В нижней части корпуса имеется крепление для штатива на случай если бинокль должен работать на протяжении долгого времени (все модели Аculon могут устанавливаться на штатив).




 
Наверх