Все для похода
Все для рыбалки

Палатка рыбака Митек Нельма 3 люкс (автомат)

Артикул: 30202
10500
Митек
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:


Палатка рыбака Нельма 3 люкс (автомат) специализирована на любителей рыбной ловли со льда. Модель отличается большой площадью, что позволяет с комфортом разместится в ней трем рыболовам со всеми снастями. Стенки палатки выполнены в светло-серой гамме, это обеспечивает высокий уровень естественного освещения внутри. Палатка относится к типу автоматических с шестигранным каркасом, сборка и демонтаж занимает несколько минуту и требует вмешательства всего одного человека.

Материал тента обладает высокой степенью влаго- и ветрозащитными, а прочный каркас из дюралюминия выдерживает резкие порывы сильного ветра.


Технические характеристики:
Тип: для рыбалки, автомат
Вместительность: 3 человека
Вес: 5,5 кг.
Водонепроницаемость: 2000 мм. вод. ст.
Размеры: 250х285 см
Высота: 185 см
Каркас: дюралалюминий
Материал: Оxford 240D PU
Площадь: 5,25 кв.м.