Все для похода
Все для рыбалки

Катушка Mifine HAMMER 10000F 8+1 BB

Артикул: 61104-10
2900
Mifine
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Карповая катушка Mifine HAMMER - отличная силовая безынерционная катушка для рыбной ловли с быстрым фрикционом. Надежная карповая силовая катушка Mifine HAMMER для каждого рыболова, она оптимально сочетает высокое качество, потрясающую надежность и невысокую стоимость, которая делает их приобретение доступным каждому рыболову. Катушка обладает системой worm shaft (бесконечный винт), высокими рабочими характеристиками и превосходным качеством исполнения, которые считаются прерогативой катушек более высокого ценового сегмента. Worm shaft (бесконечный винт) - червячная передача, которая служит для увеличения крутящего момента катушки. червячные редукторы существенно увеличивают точность и плавность хода катушки, уменьшают люфт элементов, и положительно сказываются на тяге.

Изготовлена из легкого композитного материала, с 8 шариковыми и 1 роликовым подшипниками из нержавеющей стали. Основная алюминиевая шпуля + запасная алюминиевая шпуля.


Характеристики

Страна
Китай
Состав
Графит, алюминий
Вес, кг
0.727
Высота, см
12
Ширина, см
20
Длина, см
20
Габариты в коробке (ДxШxВ), см
20х20х12
Страна
Китай
Состав
Графит, алюминий
Вес, кг
0.727
Высота, см
12
Ширина, см
20
Длина, см
20
Габариты в коробке (ДxШxВ), см
20х20х12