Все для похода
Все для рыбалки

Автоматический складной нож Microtech LUDT Satin

Артикул: 135-4
30590
32270
Microtech
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Автоматический складной нож LUDT сравнительно недавно появился в линейке продукции американской компании Microtech. По сути это модернизированная и увеличенная версия популярного некогда клинка, названного в честь подразделения подводного спецназа (UDT). Он относится к категории тактических, но при этом является компактным изделием для повседневного ношения. Качественная, практичная и очень стильная модель — отличное дополнение к образу современного финансового независимого мужчины, привыкшего самостоятельно решать свои проблемы.


Клинок изготовлен из инструментальной сверхчистой нержавеющей стали, которая разрабатывалась для производства металлорежущих инструментов. Такие ее характеристики как простота заточки под разными углами, прочность и высокая коррозионная стойкость, длительное сохранение остроты режущей кромки не могли не привлечь внимание производителей ножей. Порошковая сталь весьма востребована при создании высококачественных клинков, чаще всего ограниченных серий. По шкале Роквелла твердость лезвия равна 60–61 единице. Прочный клинок распространенного профиля Drop Point с безукоризненной чистоты шлифом Flat Grind имеет заточку Plain и тщательным образом сатинирован. На части обуха имеется пила.


Для эргономичной рукояти использован гибкий сплав анодированного алюминия. Она удобно ложится в руку, гарантирует надежный хват, не выскальзывает из ладони. Нож обладает поистине универсальными качествами и одинаково эффективен при резе, рубке, нанесении уколов или проникающих ударов. Замок системы Button-Lock долговечен и безотказен. Варианты со случайным выбросом или закрытием лезвия полностью исключены. Открытие клинка возможно исключительно при нажатии на специальную кнопку Push Button. Модель оснащена темляком и укомплектована страховочным кордом. Также рукоятка оборудована элегантной клипсой для ношения ножа на ремне или в кармане.

 

Технические характеристики:
Материал клинка: Порошковая сталь Uddeholm Elmax® SuperClean
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 60-61
Тип профиля клинка: Drop Point
Тип режущей кромки лезвия: Plain
Тип шлифа (сечения клинка): Flat Grind
Тип обработки или покрытия клинка: Satin finish
Материал рукояти: Анодированный алюминиевый сплав (6061 T-6 Aluminium) Hard Coat Anodizing (Type III)
Тип ножевого замка: Button-Lock
Приспособление для открытия клинка: Push Button (кнопка)
Длина клинка (см.): 8.6
Длина ножа (см.): 20.3
Длина в сложенном положении (см.): 11.7
Толщина обуха (мм.): 3,2
Вес (гр.): 103
Классификация, тип изделия: Tactical, EDC Folder
Дизайнер: Anthony Marfione
Содержит: Темляк
Дополнительно: Pocket clip — клипса для ношения ножа на поясе или кармане
Lanyard Hole — отверстие или приспособление в задней части рукояти для страховочного корда или ремня
Компания производитель: Microtech 300 Chestnut Street Ext. Bradford, PA 16701 USA
Страна изготовитель: США


Данная модель ножа имеет модифицированные технические характеристики, оптимизирована под законодательство РФ и не относится к холодному оружию.