Все для похода
Все для рыбалки

Спальник Marmot Trestles Elite 20 Long Atomic Blue/Blue Night

Артикул: 22930
13890
Marmot
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Если часто выбираться в дикую природу, то просто необходимо обзавестись спальником. Один из лучших вариантов это, конечно же, Спальник Marmot Trestles Elite 20 Long Atomic Blue/Blue Night. Он идеально подойдет для людей с ростом до 221 см. Для данного спальника комфортная температура 0 °С, нижняя температура -7. Подходит и женщинам, и мужчинам. Для утепления был использован синтетический материал HL-ElixR. Компактные размеры спальника Marmot Trestles Elite 20 Long Atomic Blue позволяют с легкостью транспортировать его, как ручную кладь.

 

Характеристики:

 

Обхват плеч: 157 см.
Обхват бедер: 145 см.
Температура комфорта: 0 °С.
Нижняя температура комфорта: -7
Экстремальная температура: -23 °С.
Длина спальника: 221
Пол: Унисекс
Утеплитель/наполнитель: HL-ElixR
Вид утеплителя: Синтетический.
Вес (кг): 1.23
Размер упаковки: 24 x 48 см.