Все для похода
Все для рыбалки

Спальник женский Marmot Wm's Trestles 30 Long Greenery/Deep Teal

Артикул: 23800
9190
Marmot
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Удлиненный многофункциональный спальник Marmot Wm's Trestles 30 Long с женским дизайном и синтетическим утеплителем предназначен для устойчиво прохладной, влажной погоды во время пешего туризма, альпинизма или рафтинга. Производитель улучшил ткань вкладыша и обновил дизайн модели для большего комфорта.

 

Особенности

 

Женский дизайн - больше утеплен в ключевых областях. Вторая молния откидная для дополнительной вентиляции и легкого доступа, основная молния с ползунком-антиобманкой уменьшает зацепки. Анатомический 3D-отсек в нижней части увеличивает теплозащиту и пространство для ног. Использован уникальный синтетический утеплитель Spirafil - для максимального тепла и прочности спальника. Утеплитель уложен по комбинации Wave - слои волокон накладываются волнами с перекрытием. По всей длине спальник фиксируется на двухстороннюю молнию-застежку YKK. Из других особенностей модели: 3D-конструкция капюшона, потайной внутренний карман, «чувствительные» шнуры, две петли для сушки, компрессионный мешок. Спальник прошел тестирование по евростандартам.

 

Характеристики:

 

Основные материалы: 70D 100% Polyester 2.2 oz/yd | 70D 100% Polyester Embossed 2.2 oz/yd
Температура камеры (°с): -1° С.
Утеплитель: SpiraFil LT.
Подкладка: 70D 100% Polyester 2.2 oz/yd.
Объем: 11.3 литров.
Вес: 1650 г.