Все для похода
Все для рыбалки

Комплект мужской Манарага HM черный

Артикул: HM
2999
Манарага
Показать все товары марки
Ожидаем поступление
Сообщить о поступлении
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Комплект мужского термобелья Манарага HM, практичного черного цвета, предназначен для средней и низкой активности в холодное время года. Комплект двухслойный, внешний слой состоит из натуральной шерсти овец мериносов и небольшого процента нейлоновых ниток, для увеличения износостойкости и долгого время использования комплекта. Внутренний слой полностью из полиэстера, обеспечивает своевременный отвод лишней влаги от тела, предупреждая намокание комплекта в местах потоотделения и переохлаждение тела. Комплект следует стирать при температуре не выше 40 градусов.

Состав:

Внешний материал: 70% Мериносова шерсть, 30% Нейлон.
Внутренний слой: 100% Полиэстер.