Все для похода
Все для рыбалки

Набор посуды KOVEA KSK-WH56 Hard 56

Артикул: KSK-WH56
9070
7940
Kovea
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Практичная походная посуда KOVEA KSK-WH56 Hard 56 отличный вариант для отдыха на природе. В наборе присутствуют все самое необходимые для приготовления пищи. Кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, дуршлаг, лопатки, складной черпак и судок – все это рассчитанно на пять-шесть человек. Вся посуда изготовлена из высокопрочных материлов, кастрюли и сковородки можно спокойно ставить на огонь или раскаленные угли, не боясь за деформацию.

 

Анодированный алюминий позволяет ускорить процесс  приготовления пищи, так как алюминий обладает высокой теплопроводимостью. Отлично моется и устойчива к окислителям даже при очень долгом использовании. 

 

Характеристики:

  • Материал изготовления емкости: анодированный алюминий
  • Вес набора (г): 1500
  • Оптимальное число использующих: 5-6
  • Химическая инертность: Нет
  • Диаметр (мм): 207
  • Высота (мм): 175