Все для похода
Все для рыбалки

Мультитопливная горелка KOVEA Hydra KGB-1305

Артикул: KGB-1305
19350
Kovea
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Мультитопливная горелка Kovea Hydra KGB-1305 - новая модель бензиновой горелки, которая очень скромно расходует топливо, отлично работая при этом в условиях низких температур. Кроме того, она может компактно складываться при транспортировке. У модели имеется поворотный шланг, ей характерна тонкая регулировка мощности и достаточно тихая работа. Лапки и опоры конфорки широко раскладываются, что позволяет горелке быть очень устойчивой. Для того, чтобы получить доступ к форсунке и топливной магистрали, достаточно отвернуть всего один фиксирующий болт, - одно движение и вся магистраль у вас в руках. В трубке прогрева традиционный тросик, а форсунка прочищается иглой. В качестве топлива служит белый бензин и резьбовые баллоны. При использовании переходника КА-9504 возможно применение высоких цанговых газовых баллонов KGF-0220.

Комплектация:
Горелка,
Ремкомплект,
Мультиинструмент,
Чехол,
Топливный насос,
Топливная фляга 600 мл.
Ветрозащитный экран,
Отражатель тепла.

Характеристики и особенности:
Вес: 310 г.
Вес комплекта: 521 г.
Диаметр: 20 см.
Мощность на бензине: 3 кВт
Мощность на газу: 2.1 кВт
Размер (в упакованном виде): 297x266x97 мм
Расход бензина: 157 г/ч
Расход газа: 131 г/ч