Все для похода
Все для рыбалки

Бинокль КОМЗ Байгыш БПОс 7x30 пр-ва КОМЗ, Казань

Артикул: 20БПо
10803
КОМЗ
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Бинокль Байгыш БПОс 7x30 пр-ва КОМЗ, Казань относится к категории призменных биноклей военно-полевого назначения с угломерной сеткой.

 

В модели использованы призмы Porro. В совокупности с окулярами, представляющими собой 7-линзовую склейку, и светосильными объективами, Байгыш обеспечивает четкое изображение, яркую картинку. Изображения не подвергаются искажению, а цветопередача естественная, без увеличения или снижения контрастности.

 

Модель имеет достаточно большое удаление глазного зрачка - 22, 5 мм, что позволяет пользоваться биноклем в диоптрийных очках. Поле зрения расширено до 8,3°, а это значит, что зона наблюдения увеличена.

 

Военно-полевое назначение модели обуславливает высокую надежность бинокля. Корпус выполнен из алюминиевого сплава, защищает бинокль от механических повреждений и перепадов температур.

 

Технические характеристики:
Увeличeниe, ĸpaт: 7
Диaмeтp oбъeĸтивa, мм: 30
Диaмeтp выxoднoгo зpaчĸa, мм: 4,3
Удaлeниe выxoднoгo зpaчĸa, мм: 22,5
Oтнocитeльнaя яpĸocть: 18,4
Πoлe зpeния, гpaд: 8,5
Bидимoe пoлe зpeния, гpaд: 58,1
Πoлe зpeния, м/1000 м: 150
Mинимaльнaя диcтaнция фoĸycиpoвĸи, м: 7
Πpeдeл paзpeшeния в цeнтpe пoля зpeния: 7”
Диaпaзoн paбoчeй тeмпepaтypы, ˚C: -40˚C…+50˚C
Дoпoлнитeльнo: Дaльнoмepнaя ceтĸa
Macca пpибopa, ĸг: 1,1
Гaбapитныe paзмepы пpибopa, мм: 185 х 175 х 65
Cтpaнa пpoизвoдитeль: Poccия