Все для похода
Все для рыбалки

Нож складной Kershaw Nura 3 K4030TIKVT

Артикул: 4030TIKVT
2520
Kershaw
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Нож складной Kershaw Nura 3 K4030TIKVT - полуавтомат с профилем клинка Drop Point. Клинок обработан по технологии Titanium Nitride, повышающей его устойчивость к царапинам. Фиксация замка осуществляется замком Frame-lock. Легкость при открывании обеспечивает система доводки клинка SpeedSafe. Модель классифицируется как EDC (Every Day Carru) - ежедневное использование. Для фиксации ножа в кармане брюк или рубашки предусмотрена клипса. Рукоятка выполнена из Стали 410 Stainless Steel.

Технические характеристики
Общая длина: 178 мм
Длина клинка: 76 мм
Длина в сложенном виде: 102 мм
Материал клинка: Сталь 8Cr13MoV
Обработка клинка: Titanium Nitride finish
Твёрдость: 57-58 HRC
Фиксация клинка: замок Frame-Lock (Фрейм-Лок)
Материал рукоятки: Сталь 410
Вес ножа: 102 гр
Дизайн: Dmitriy Senkevich (Дмитрий Сенькевич)
С клипсой
Фирма производитель: Kershaw (США)
Страна изготовитель: Китай