Все для похода
Все для рыбалки

Костюм Huntsman Горка-V Грета цвет Хаки ткань Грета

Артикул: Костюм демисезонный Горка-V цвет Хаки ткань Грета
3875
Huntsman
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 Универсальный демисезонный костюм Huntsman, модель Горка-V Грета, аналог летнего костюма Горка-V. Изготовлен из 100% хлопчатобумажной ткани палатка, со вставками из ткани грета в местах повышенного износа. Комплект состоит из удобной куртки с цельнокроенным капюшоном с утяжкой и козырьком и брюк прямого покроя с отстегивающимися подтяжками из широкой резинки. Костюм утеплен подкладкой из ткани Polar Fleece, мягкой и приятной на ощупь. Флис обладает хорошей гигроскопичностью, быстро сохнет, обеспечит комфортные ощущения и тепло при температуре до -5 градусов.

 

Характеристики:

 

Ткань внешняя: Палатка
Состав ткани: Хлопок 100%
Подкладка: Polar Fleece.