Все для похода
Все для рыбалки

Костюм Huntsman Никс Люкс Хамелеон Alova windbloc

Артикул: Костюм демисезонный Никс ЛЮКС цвет Хамелеон ткань Alova windbloc
4326
Huntsman
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Huntsman Никс Люкс - практичный демисезонный костюм для мужчин. Материал куртки и полукомбинезона - Виндблок. Это современная трехслойная ткань: внешний слой - гладкое трикотажное полотно Алова, средний слой - влагоотталкивающая, паропроницаемая пленка на полотне Аловы - выводит наружу все испарения, отлично защищает от воды, ветра, холода; внутренний слой – мягкий и теплый флис. В результате такой комбинации изделия из Виндблока получаются непромокаемыми и непродуваемыми. Huntsman Никс Люкс - легкий и практичный костюм для охоты или рыбалки до -10 С.

 

Характеристики:

 

Сезонность: Демисезонный
Температура экстрима: -10
Мембрана: Есть
Ткань внешняя: Windbloсk.