Все для похода
Все для рыбалки

Костюм Huntsman Горка-V Малахит Смесовая Рип-Стоп

Артикул: Костюм демисезонный Горка-V цвет Малахит ткань Смесовая Рип-Стоп
4625
Huntsman
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Huntsman Горка-V - демисезонный мужской костюм. Модель изготовлена из ткани Рип-стоп - особо прочного материала за счет вплетения нейлоновых или полиэфирных нитей. Изделия из Рип-стопа не мнутся, не вытягиваются и "не садятся" после стирки или намокания. Модель очень легкая и теплая, как для демисезонного варианта - утеплитель использован Polar Fleece плотностью 180 г/кв.м. На брюках и рукавах предусмотрены утяжки для защиты от комаров, ветра и попадания грязи. Использовать костюм рекомендуется в погоду до -5°С. Huntsman Горка-V - надежный выбор для охоты в прохладное демисезонье!

 

Характеристики:

 

Сезонность: Демисезонный
Мембрана: Нет
Состав внешней ткани Смесовая
Ткань внешняя Rip Stop
Ткань подкладки Polar Fleec