Все для похода
Все для рыбалки

Набор посуды Helios Campsor-422

Артикул: Campsor-422
2370
2228
Helios
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Campsor-422 от Helios — отличный комплект посуды. Набор дает возможность готовить простые и сложные блюда как на домашней кухне, так и в полевых условиях. Использовать посуду допустимо на газовых и электрических плитах, на туристических горелках. Сковорода, кастрюля и котелок с крышками изготовлены из анодированного алюминия. Материал отличается малым весом, устойчивостью к деформациям, внешним повреждениям, коррозии. Каждый из предметов оснащен складными теплоизоляционными ручками. Также в набор входит складной половник и три пластиковые миски, сделанные из экологически чистого пластика. Кроме того, добавлены такие нужные вещи как деревянная лопатка и губка для мытья посуды. Набор компактно складывается, по принципу матрешки. Для хранения и переноски комплекта есть нейлоновый чехол с завязкой-шнуром.

 

 

В наборе:


2 кастрюли: 1.5л и 0.8л, 166х68 мм и 136х68 мм;
Сковорода: 0.7л, 167*39 мм;
3 пластиковые миски;
Складной пластиковый половник;
Деревянная лопатка;
Губка для мытья посуды.