Все для похода
Все для рыбалки

Палатка Helios NORD-1

Артикул: 171976
6025
5664
Helios
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Одноместная утепленная палатка Helios Nord-1 — надежное, функциональное, долговечное укрытие для любителей подледного лова. Модель на быстро собираемом каркасе зонтичного типа не позволит пронизывающему ветру, снегопаду, дождю испортить удовольствие от зимней рыбалки. Каркас изделия изготовлен из дюралюминия. Дуги не подвержены обмерзанию, коррозии, механическим повреждениям. С учетом пониженных температур воздуха компания снабдила изделие трехслойным тентом. Наружное покрытие — материал Оксфорд, который отталкивает влагу и останавливает ветер. Внутренний слой представляет собой стеганое полотно (синтепон и таффета). Для проветривания в верхней части палатки есть вентиляционное окно. Ветро/снегозащитная юбка оснащена люверсами под ввертыши (приобретаются отдельно). Вход в палатку закрывается мощной двусторонней застежкой-молнией с двумя бегунками. Для хранения мелких вещей на стену нашит карман. Палатка быстро и без усилий устанавливается одним человеком. Предельно прост и демонтаж изделия. В комплектацию входит сумка-чехол из влагостойкой ткани. Лямка регулируется по длине, позволяя переносить упакованную палатку в руках или на плече.

Технические характеристики:


Высота: 1,5 м
Диаметр: 2 м
Вес: 2,65 кг
Каркас: дюралалюминий

Характеристики

Материал
трехслойная
Вместимость
1
Каркас
Внутренний
Конструкция
1 комната, 1 вход
Форма
Зонт
Материал
трехслойная
Вместимость
1
Каркас
Внутренний
Конструкция
1 комната, 1 вход
Форма
Зонт