Все для похода
Все для рыбалки

Изотермическая сумка-холодильник PREMIER

Артикул: PR-FYCB-101-20L
1285
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Как правило, выезжая на дачу, пляж, пикник, люди берут либо продукты, либо уже готовые блюда. Однако всегда существует опасность, что во время перевозки запасы испортятся. Риски возрастают в летнюю жару.


Изотермическая сумка-холодильник PREMIER избавит от подобных проблем. Вместительная емкость модели (20 литров) позволит поместить внушительное количество съестного. Специальный слой гарантирует сохранение постоянной температуры на большой период. При необходимости его можно удлинить с помощью аккумуляторов холода.


Внешне привлекательную сумку удобно носить в руках или на плече. Кроме основного отделения, модель оснащена внешним карманом, который застегивается на молнию. Изотермическая сумка-холодильник PREMIER пригодна для транспортировки медикаментов.


Технические характеристики:
Объем: 20 литров;
Размеры: 31,5 х 17,5 х 35 см.
Вес: 0,46 кг.
Материал: Полиэстер 420 D (PVC coating)