Все для похода
Все для рыбалки

БИНОКЛЬ FUJINON 40X150 ED

Артикул: 5939
2053319
Fujinon
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Основное назначение длиннофокусного астрономического бинокля Fujinon 40x150 ED

Длиннофокусные астрономические бинокли Fujinon считаются самыми мощными биноклями в области наблюдательной оптики и обеспечивают высокое разрешение видимого изображения даже при наблюдении за сильно удалёнными объектами.

Бинокль Fujinon 40x150 ED предназначен для использования в охранных и силовых структурах (пограничная, береговая охрана, армия), в обсерваториях или для индивидуальных астрономических наблюдений. 

Основные характеристики длиннофокусного астрономического бинокля Fujinon 40x150 ED

  • Увеличение 40х, диаметр объективов 150 мм, удаление выходного зрачка 15 мм
  • Линзы из низкодисперсионного стекла с многослойным просветляющим покрытием, нанесённым электронно-лучевым методом (EBC)
  • Раздельная фокусировка, регулировка межзрачкового расстояния, диоптрийная коррекция
  • Водонепроницаемый корпус, газонаполнение - азот
  • Использовать только совместно со штативом и монтажной стойкой (приобретаются дополнительно). Кейс для хранения так же приобретается отдельно

Конструктивные особенности длиннофокусного астрономического бинокля Fujinon 40x150 ED

Использование в оптической конструкции бинокля Fujinon 40x150 ED линз из стекла с низкой дисперсией позволило свести к минимуму остаточную хроматическую аберрацию, что является важным аспектом при работе с длиннофокусными биноклями. Многослойное просветление на поверхность линз наносится при помощи электронно-лучевого метода (EBC), что обеспечивает светопропускание на уровне 95% и позволяет получить изображение без цветовых искажений и бликов, с высоким контрастом и яркостью. Данная модель характеризуется высоким разрешение и детализацией объектов даже при наблюдении объектов глубокого космоса. 

Полностью водонепроницаемый корпус обеспечивает защиту от воды и влаги, позволяя использовать бинокль для наблюдений в сложных погодных условиях или в условиях высокой влажности. Заполнение азотом оптических каналов предотвращает образование конденсата на внутренней поверхности линз, при этом защищая от коррозии внутренние детали и механизмы.

Позвонив нам по телефону 8(495) 989-10-56 или разместив свой вопрос на сайте нашего интернет-магазина, Вы сможете получить всю интересующую вас информацию об основных характеристиках и конструктивных особенностях длиннофокусного астрономического бинокляFujinon 40x150 ED.

Для точной настройки используется раздельная фокусировка, которая позволяет навести резкость индивидуально для каждого окуляра.

 

Технические характеристики длиннофокусного астрономического бинокля Fujinon 40x150 ED

Основные ТТХ

Fujinon 40x150 ED

Тир призм

Porro

Увеличение, крат

40

Диаметр объектива, мм

150

Диаметр выходного зрачка, мм

3,8

Удаление выходного зрачка, мм

15

Относительная яркость

14,4

Поле зрения, град

1,7

Видимое поле зрения, град

108

Поле зрения, м/1000 м

30

Установка на штатив

есть

Сумеречное число

77,5

Диапазон рабочей температуры, ˚С

-20˚С…+50˚С

Влагозащищённость

водонепроницаемый

Газонаполнение

азот

Масса прибора, кг

18,5

Габаритные размеры прибора, мм

365 х 950

Страна производитель

Япония