Все для похода
Все для рыбалки

Бензиновая горелка Fire Maple ENGINE FMS-F3

Артикул: FMS-F3
9999
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Бензиновая горелка Fire-Maple ENGINE FMS-F3 - специализированная портативная модель исключительно для жидкого топлива, оснащенная облегченным насосом - всего 47 г и системой предварительного подогрева топлива. Такое свойство особенно важно при использовании оборудования в экстремальных условиях, при устойчивых минусовых температурах. Модель отлично совместима с 95-ым и 98-ым бензином в качестве топлива, а также с очищенным бензином и специальным топливом для жидкотопливных горелок. 1 литр воды закипает за 3 минуты 50 секунд (при стандартных условиях ГОСТ 2939-63: атм. давление 760 мм рт ст, температура воздуха 20⁰С, влажность 0%, температура воды 20⁰С).

Насос горелки изготовлен из высокопрочного пластика, он износостойкий, может быть использован в любых погодных условиях. Гибкий шланг предоставляет возможность подсоединения емкости для топлива, находящейся на удалении. Ножки выполнены в устойчивой форме, напоминающей крылья бабочки, что позволяет им выдерживать больший вес. Конструкция прибора простая, легко складывается. Горелку можно упаковать в индивидуальную коробочку, не занимающую много места, и перевозить с собой.



Основные характеристики:


Размеры:
- в разложенном виде: диаметр 180 мм, высота 85 мм,
- в сложенном виде: диаметр 80 мм, высота 85 мм

Вес: 321 г

Мощность: 3275 Вт