Все для похода
Все для рыбалки

Горелка газовая Fire-Maple SPARK FMS-121, с ветрозащитой

Артикул: FMS-121
7500
Fire Maple
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Spark FMS-121 – газовая горелка, оснащенная ветрозащитной системой и газопроводным шлангом. Устройство, названное лучшим отечественным снаряжением для активного отдыха, выступает незаменимым помощником в приготовлении пищи вдали от цивилизации.

Несмотря на небольшие габариты, Spark FMS-121 всегда занимает устойчивое положение даже на неровных поверхностях и при сильных ветрах. Устройство оснащено тремя опорами, верхняя часть которых имеет зазубрины, надежно удерживающие емкость в неподвижном положении. При этом детали горелки выполнены из титана, латуни и высокопрочной нержавеющей стали, что обеспечивает максимальный срок службы устройства даже при регулярной эксплуатации в суровых атмосферных условиях.

Диаметр Spark FMS-121 составляет 18 см, благодаря чему на нее надежно устанавливается, как солдатская железная кружка, так и достаточно большая посуда. При этом ветрозащита не позволяет ветру нарушать равномерность пламени, и все топливо используется максимально рационально.

Экономит топливо и ниппельная система шланга горелки. Во время смены картриджей в горелках других производителей происходит утечка газа, но не в Spark FMS-121. В качестве картриджа же сюда подходит любой газовый баллон, имеющий резьбовое соединение, а при помощи переходника FMS 701, к горелке можно присоединить и цанговый баллон. Настоятельно рекомендуется во время смены картриджа тщательно проверить соединения всех элементов системы на отсутствие грязи и мусора, и при необходимости очистить места засорения. Это позволит не только обеспечить бесперебойную работу горелки, но и существенно продлить срок ее эксплуатации.

Наличие газового шланга делает горелку гораздо более функциональной – помимо ниппеля, на нем установлен газовый кран, позволяющий плавно и точно настроить силу огня, а сам баллон можно расположить в любом удобном месте. Когда газ в баллоне начинает заканчиваться, его можно перевернуть, и остатки топлива начнут активнее поступать к газовым форсункам.

Spark

FMS-121 – надежная горелка с многолетним сроком службы, однако, как и любое другое устройство подобного типа, она любит чистоту. Поэтому в комплекте к горелке прилагается жесткий короб, делающий транспортировку и хранение горелки еще более удобным и безопасным.

Технические характеристики:
Область применения: Трекинг
Расход топлива: 145 мин.
Размер: 181.1х95.2 мм
Размер в сложенном виде: 85.5х95.2 мм
Время закипания 1 л воды: 3.35 мин.
Мощность: 2900 Вт
Вес: 305 г
Топливо: Газ
Материал: Титан, нержавеющая сталь, латунь
Подогрев топлива: нет