Все для похода
Все для рыбалки

Горелка газовая Fire-Maple FMS-106, ПЬЕЗО, 142 г

Артикул: FMS-106
1790
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

FMS-106 - простая и высококачественная портативная горелка, отличительными чертами которой являются наличие пьезоподжига, простота конструкции и высокая мощность (до 3,2 кВт).

Внешне газовая горелка мало отличается от своих собратьев, выпускаемых со второй половины прошлого века– конструкция проверенная десятилетиями и поколениями,и по сей день служит основой для горелок большинства производителей. Прочные ножки-фиксаторы выполнены из нержавеющей стали и благодаря мелким зазубринам, надежно удерживают посуду на своей поверхности.

Максимальная мощность в 3,2 кВт, является одним из наивысших показателей среди портативных горелок, существующих на сегодняшний день. Это позволяет в наименьший отрезок времени вскипятить воду или приготовить полевое блюдо, а для разжигания огня, благодаря пьезоподжигу, теперь не нужны даже спички. При этом FMS-106 оснащена клапаном, который осуществляет плавную и очень точную регулировку уровня пламени.

Простота конструкции, предельно малые габариты и способность работать на высоте до 4800м, делают FMS-106 устройством, идеально подходящим для всевозможных видов активного отдыха, экстремального туризма.

Топливо в горелку поступает от сменного газового картриджа, представляющего собой небольшой газовый баллон. При этом FMS-106 работает от любого картриджа, имеющего резьбовое соединение, а при помощи переходника FMS-701, устройство и вовсе можно подключить к цанговому баллону.

Чтобы предотвратить вытек газа во время смены баллона, в горелке предусмотрен клапан, благодаря которому экономится большое количество топлива. При замене баллона очень важно проверить оба соединения на отсутствие загрязнений. Наличие в этом узлу даже малейшей грязи может стать причиной нестабильной работы горелки, и в дальнейшем привести к выходу ее из строя. Если же при попытке включить горелку, газ не поступает в форсунки, или во время пользования появились нетипичные перебои, то эксплуатацию следует прекратить, а устройство отдать на ремонт в сервис.

Для большего удобства FMS-106 комплектуется жестким транспортировочным кейсом. Он не только доставляет удобства при путешествиях, но и защищает горелку от всевозможных загрязнений.

Технические характеристики:
Область применения: Кемпинг
Расход топлива: 135 мин.
Пьезоэлемент: да
Размер: 129х85 мм
Размер в сложенном виде: 61.5х98 мм
Время закипания 1 л воды: 3 мин. 55 с мин.
Мощность: 3200 Вт
Вес: 142 г
Топливо: Газ
Материал: Нержавеющая сталь
Подогрев топлива: нет