Все для похода
Все для рыбалки

Горелка газовая Fire-Maple FMS-100, со шлангом, 308 г.

Артикул: FMS-100
6099
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

FMS-100 – одна из наиболее продаваемых газовых горелок не только в пределах компании Fire-Maple, но и среди всех устройств подобного типа. Популярность модель получила благодаря своей универсальности –горелка оснащена двухступенчатой системой предварительного нагрева, а гибкий шланг позволяет подключить газовый баллон в удаленности от горелки и поместить его в удобном для человека месте.

Отдельное внимание стоит уделить форме FMS-100 – футуристический внешний вид оживляет кадры из фильма “Трансформеры”, а благодаря трем складывающимся ножкам, усиленным двойной опорой, достигается высокая устойчивость устройства даже на самых неровных поверхностях. Три двойных штатива имеют в верхней части мелкие зубья, за счет чего посуда надежно устанавливается на горелку и находится в неподвижном состоянии даже при сильных ветрах и рельефных неровностях. Все эти факторы делают FMS-100 незаменимой вещью для экстремального отдыха.

Конструктивные особенности горелки позволяют использовать газ с максимальной рациональностью, обеспечивая мощное равномерное горение, максимальной мощностью в 2450 Вт. При этом интегрированный противоветровой экран защищает пламя даже от самых сильных ветров.

Горелка питается от любого газового картриджа с резьбовым соединением. Настоятельно рекомендуется при каждой смене картриджа осматривать соединение самого баллона и горелки на отсутствие грязи и мусора. Даже малейшие загрязнения способны вызвать сбои в работе устройства и привести к дальнейшей его поломке.

Благодаря наличию ниппельной системы вFMS-100, во время смены картриджа не происходит утечки газа, и баллона хватает на больше времени. К тому же, чем меньше остается газа в баллоне, тем слабее становится в нем давление, а, соответственно, и слабее пламя. Поэтому, за счет гибкого шланга, баллон можно перевернуть и остатки газа активнее перейдут к форсункам горелки. Работа горелки возможна и от цангового баллона, однако для этого требуется переходник FMS-701.

Fire-Maple FMS-100 очень удобна даже как для портативной горелки –благодаря вентилю на клапане, можно плавно и точно установить приток газа к форсункам, а габариты устройства позволяют переносить его даже в самых маленьких рюкзаках и дорожных сумках. К тому же, в комплекте с горелкой идет удобный транспортировочный контейнер.

Технические характеристики:
Область применения: Экстрим
Расход топлива: 155 мин.
Пьезоэлемент: нет
Размер: 152х110 мм
Размер в сложенном виде: 96,6х70,2 мм
Время закипания 1 л воды: 3.20 мин.
Мощность: 2450 Вт
Вес: 308 г
Топливо: Газ
Материал: Нержавеющая сталь
Подогрев топлива: да